十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

提升党性修养 助力脱贫攻坚

2020-06-25 18:00     来源:平阳镇弄洛村驻村工作队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
“感谢党组织一直以来的关心。”罗碧权在接过慰问品时动情地说。83岁高龄的罗碧权是来宾市十大网赌信誉网站平阳镇弄洛村的老党员,如今已有60年的党龄,虽然脚不灵便拄着拐杖,但是他从不缺席每一次党组织生活。

6月23日,来宾市自然资源局第三支部与弄洛村支部开展共建活动,充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,汇聚推动平阳镇弄洛村脱贫攻坚的强大动力。在平阳镇弄洛村委会议室,全体党员起立向着党旗重温入党誓词、合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。市土地储备中心相关领导紧紧围绕全国两会精神及脱贫攻坚战主题给党员们上了一堂党课。此外,当天还开展了老党员慰问活动,共慰问了十名老党员。

此次活动,有力提升了党员爱党、为党、护党的自觉性,让每一位党员都时刻牢记党的身份,进一步提高党性修养,增强党员意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行入党初心,永葆共产党人先进本色。






来源:平阳镇弄洛村驻村工作队

文/图:廖招亮



文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou