十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

十大网赌信誉网站二季度群众安全感测评超过自治区平均分

2020-07-29 18:00     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
笔者从十大网赌信誉网站7月28日召开的年中群众安全感工作总结分析会上获悉,十大网赌信誉网站二季度群众安全感测评得分明显提升,超过自治区平均分。会议要求继续查找差距,推动平安建设工作再创佳绩。

石陵镇、高安乡分别作了第二季度群众安全感工作经验发言,平阳镇、三五镇、南泗乡、城厢镇就第二季度群众安全感和扫黑除恶工作测评落后原因进行了分析和表态发言。
在自治区测评中,十大网赌信誉网站第一季度得分为97.89%,排在广西105位;第二季度得分98.24%,超过自治区平均分0.14%,排在广西第59位,环比上升46位。二季度群众安全感得分和一季度比,有了明显提升,完成了市委下达的工作任务。
会议要求,各相关部门要高度重视群众安全感,统筹做好各方面力量综合,抓好各项工作落实。以党建引领,促进群众安全感的提升,推动平安建设工作落实成效。
会议强调,要盘点成绩,查找差距,进一步强化提升群众安全感的责任感和紧迫感;总结经验,正视问题,进一步提高抓好平安建设工作的政治站位;创新思路,对“症”下药,推动平安建设工作再创佳绩。




来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:黄秋惠


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou