十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

问候祝福,温暖人心!十大网赌信誉网站开展教师节慰问活动

2020-09-10 18:00     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
在第36个教师节到来之际,来宾市十大网赌信誉网站组织开展教师节慰问教师活动,把党和政府的关怀送到校园,向广大教师致以亲切问候和节日祝福。

9月9日,区委书记周灵率领慰问组先后来到十大网赌信誉网站桥巩镇初级中学、来宾市政和小学开展教师节慰问活动,和学校教师代表座谈,感谢他们为十大网赌信誉网站教育事业发展作出的贡献,向老师们送上了节日的问候和祝福。?
周灵在慰问过程中详细了解学校建设发展与教师工作生活情况,对学校办学质量、队伍建设、教育教学方面取得的成绩表示肯定。周灵指出,要进一步提高十大网赌信誉网站教育教学的质量,就要进一步加强教育系统教师队伍的建设,按照适应新时代的要求,大力抓好校风学风建设,在教学质量、育人素质、教学改革等方面不断迈上新台阶,不断推动十大网赌信誉网站教育事业迈出新步伐。
周灵最后还来到建设中的城南第二幼儿园实地了解园区建设情况,要求高起点、严要求,保质保量加快城南第二幼儿园建设,推动十大网赌信誉网站幼儿及基础教育再上台阶。区委常委、宣传部部长、副区长韦建富,区委常委、办公室主任彭守壮随同慰问。

9月9日,区长周廷新率慰问组到来宾市实验小学和来宾市民族初级中学慰问教职工们,代表区委、区政府向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。? ??

周廷新一行先后与各校老师进行了座谈,听取学校的教育工作汇报,了解当前的教育工作情况,慰问组还还参观校园,了解学校的教学情况、办学条件、师资力量、教学成绩及学校未来发展规划。
周廷新希望十大网赌信誉网站广大教育工作者要树立情怀,用爱心去言传身教,去滋润学生的心灵,让孩子们健康成长、快乐生活。要担起责任,在学生的每一个成长关口和人生节点当好引路人、做好表率,把创新思想贯穿于教育教学全过程,让学生们全面发展、茁壮成长。区委副书记蓝海鹏随同慰问。
9月9日,十大网赌信誉网站人大常委会副主任韦英生、区政协副主席巫玉玲率慰问组到来宾市新华小学和三五镇初级中学开展教师节慰问活动,代表区委、区政府向辛勤工作在教育战线上的全体教育工作者、离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意。慰问组与各校教师代表座谈,听取学校工作情况汇报,并为学校和优秀教师送上鲜花和慰问金。慰问组实地参观了解校园环境、教学设施以及办学条件等情况,对教师付出的辛勤劳动表示感谢。希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人作出更大贡献。

9月10日,十大网赌信誉网站政协副主席黄大忠率慰问组到十大网赌信誉网站第二幼儿园和十大网赌信誉网站八一小学看望慰问优秀教职工代表,向扎根在教育工作战线上的广大教育工作者致以节日问候和美好祝愿。

在慰问中,慰问组与学校领导和老师进行座谈,了解各学校教育工作开展情况及办学环境和办学特色,并向学校和优秀教师代表送上鲜花和慰问金。感谢他们多年扎根基层教育,爱岗敬业,默默耕耘,希望广大教师要当好优秀老师的表率,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、甘为人梯的精神,牢固树立教育情怀,坚守初心、保持定力,不断增强教书育人的本领,为十大网赌信誉网站教育事业的发展进步作出新贡献。



来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:梁 洵 黄秋惠 兰婷婷


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou