十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

【决胜全面小康 决战脱贫攻坚】学习先进经验,提振村级集体经济

2020-09-15 18:00     来源:寺山镇上团村驻村工作队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
为进一步提升驻村工作队员发展村集体经济的能力水平,探索村级集体经济发展之道。近日,来宾市十大网赌信誉网站寺山镇、蒙村镇组织驻村工作队员赴三五镇、五山镇等地考察学习发展壮大村集体经济先进经验。

考察组先后参观了三五镇枋山蛋鸡养殖基地扶贫车间、五山镇止马村化肥订单式供销店、广西畅正生态农牧科技有限公司、广西五关生态农业有限公司,认真听取公司相关负责人介绍公司的发展思路、经营模式、带动贫困户就业增收等先进的经验做法。

在交流座谈会上,考察组相关负责人介绍了各地村集体经济、扶贫车间发展情况以及村集体经济发展的经验和做法。驻村工作队员们围绕农村集体经济发展模式、管理方式、政策需求等方面进行深入交流探讨,一同探索村级集体经济发展之道。

驻村工作队员们纷纷表示,各地的发展项目各有特色,且都有一定的借鉴价值,此次考察收获颇多,回去后将结合本地实际情况引进项目和发展项目,想方设法推动村集体经济发展,带动贫困群众早日走上脱贫致富奔小康的道路。





来源:寺山上团村驻村工作队

文/图:谢恩海


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou