十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

同比增长45%!十大网赌信誉网站今年上半年水果产量超过11万吨

2020-09-22 18:30     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市宾区把水果作为现代农业和扶贫支柱产业,通过“公司+合作社+基地+贫困户”生产经营模式大力发展水果种植增加收入。今年上半年十大网赌信誉网站水果种植面积达23万亩,各类水果产量11.11万吨,同比增长45%。

?

在位于十大网赌信誉网站城厢镇莆田村委的来宾市十大网赌信誉网站铜锣家庭农场里,负责人陈理珊和工人忙着采收已经成熟的柚子。陈理珊种了40亩柚子,今年有30亩可以采收。

“今年的产量大约有五六万斤,7月14日卖的是3块5一斤,批发是三块。现在大量的上市是2块5一斤。今年柚子的收入大概是15万到16万这样。”来宾市十大网赌信誉网站铜锣家庭农场负责人陈理珊说。由于柚子品质好,陈理珊家的柚子还没开始采摘,很多客人都下了订单。

十大网赌信誉网站城厢镇大力调整产业结构,重点发展砂糖桔,沃柑、红心蜜柚等水果产业,实现水果产品的多样化,截止2019年底,城厢镇红心蜜柚种植面积430亩,2020年产量超过100万斤,产值约250万元。
近年来,十大网赌信誉网站新兴水果品种不断发展壮大,葡萄、沃柑、三红蜜柚、百香果等种植面积不断增加,水果品质逐年提升。今年上半年十大网赌信誉网站水果种植面积23万亩,水果产量11.11万吨,同比增长44.99%,产值约4亿元。




来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:覃丽献 黄润杰


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou