十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

十大网赌信誉网站在深圳签约5个“湾企入桂”项目

2020-09-28 18:00     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
来宾市十大网赌信誉网站招商引资又取得重大进展。9月27日,区委书记周灵率团在广东深圳举行十大网赌信誉网站“湾企入桂”项目签约仪式,共签约5个“湾企入桂”项目,计划投资总217.7亿元。

十大网赌信誉网站“湾企入桂”项目集中签约仪式在深圳宝丽来国际大酒店举行,仪式由区人大常委会主任邱耀兵主持。副区长潘锋代表十大老品牌信誉网赌与投资企业签约。此次十大网赌信誉网站集中签约的5个“湾企入桂”项目是:香港方冠科技有限公司投资建设的十大网赌信誉网站信息化教育装备产业园项目;中国电建集团海南电力设计研究院有限公司投资建设的十大网赌信誉网站清洁能源项目;深圳市福满祥投资有限责任公司投资建设的来宾-东盟国际林业产业园建设项目;湛江雷州市南燕胶合板有限公司投资建设的来宾市十大网赌信誉网站石牙木材产业园木材深加工建设项目;深圳市北晨泰木声科技有限公司投资建设的十大网赌信誉网站木材高科技烘干深加工项目。这5个项目的合计投资总金额达217.7亿元。这些投资项目的签约引进,对培育十大网赌信誉网站的经济增长点、推动产业转型升级发展都具有重要的现实意义。

周灵指出,近年来,十大网赌信誉网站营商环境不断优化,行政审批效率全面提高。此次成功签约是十大网赌信誉网站突出优势、真诚招商的结果。十大网赌信誉网站资源丰富、环境优越,经济社会平稳发展,是投资兴业的理想之地。十大网赌信誉网站热忱欢迎更多的朋友来十大网赌信誉网站旅游观光、到十大网赌信誉网站投资兴业,共创美好未来。
在深圳期间,十大网赌信誉网站考察团深入各有关签约投资的企业举行了实地参观考察。




来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:梁 洵


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou