十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

十大网赌信誉网站:优化营商环境 冲刺百日攻坚

2020-10-13 18:00     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年是自治区优化营商环境三年行动收官之年。10月10日,来宾市十大网赌信誉网站召开优化营商环境百日攻坚工作会议,部署十大网赌信誉网站优化营商环境百日攻坚冲刺工作,进一步优化营商环境。
十大网赌信誉网站营商办通报了十大网赌信誉网站2020年优化营商环境总体工作进展情况,区住建局、经贸局、市场监督管理局、大数据中心等单位负责人就优化营商环境工作指标和措施作了汇报。

据统计,2020年经调整后的任务清单十大网赌信誉网站共涉及指标18个,保障措施1个共207项目标任务,截止目前已完成137项。为确保圆满完成自治区部署的优化营商环境三年行动任务,十大网赌信誉网站决定从现在开始到今年年底开展优化营商环境百日攻坚工作,于年底前要完成所有的指标任务。
区委常委、副区长冉纪贵强调,企业是优化营商环境工作的主体,各职能部门要进一步压实责任,做到牵头单位负总责,仔细对标对表自治区百日攻坚目标任务,加大力度攻克重点,确保百日攻坚行动有新的突破;要加强营商环境的软环境建设,增强服务意识,积极履行服务承诺,切实提高企业开办等各项工作服务效率和服务水平,进一步改革创新、担当实干,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,努力实现营商环境进一步优化。




来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文:何燕祖? ?:综合提供


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou