十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十大网赌信誉网站应急局积极开展安全生产、禁毒宣传活动

2020-06-28 09:30     来源:来宾市十大网赌信誉网站应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月,既是全国安全生产月,又是全民禁毒宣传月。十大网赌信誉网站应急局广泛宣传和普及安全安全生产和禁毒知识,切实提高广大人民群众的安全防范能力和识毒、防毒、拒毒能力。

我局通过组织单位职工观看禁毒科普视频,在单位张贴禁毒宣传标语和禁毒宣传海报,切实提高单位职工禁毒意识。结合安全生产月活动,我局执法人员与企业负责人及员工积极进行沟通交流和宣传督促企业严格落实安全生产主体责任,加强安全生产管理,及时排查事故隐患,以有效避免生产安全事故。向企业员工宣解毒品对人类的危害知识,大力进行禁毒宣传,号召企业群众一同参与到禁毒斗争中,争做防毒、拒毒的宣传员。此次“安全生产月”宣传暨禁毒活动,此次宣传活动悬挂横幅3条、发放安全生产、禁毒宣传资料3000余份。??

下一步,我局将持续加强警示教育,全面开展安全风险隐患排查整治,普及安全生产及禁毒知识,不断提高全民的安全意识和禁毒意识

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou