十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市督察组到十大网赌信誉网站视察重大项目建设情况

2020-07-28 09:45     来源:十大网赌信誉网站工业园区管理委员会     作者:杨攀才
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

为助推我市今年的重大项目建设,7月27日,来宾市督效办调研员覃继伟同志率视察组到十大网赌信誉网站工业园区视察十大网赌信誉网站重大项目建设情况。十大网赌信誉网站常务副区长冉纪贵陪同视察。

视察组先后到广西恺深达电子科技有限公司和广西研砼建筑科技股份有限公司装配式建筑产业现代化项目(来宾示范基地)新建工程进行实地视察。在了解企业生产运营和项目建设情况后,覃继伟指出,今年的项目建设虽然受疫情影响,但是我们要增强信心,提升时效性,凝心聚力抓好项目建设进度。十大老品牌信誉网赌及相关部门要提高服务企业意识,积极推进的重大项目建设。项目业主要树立效率意识,制定工作目标,倒排工作计划,全力推进项目建设,确保年度项目建设任务如期完成。


图为调研员覃继伟(左)在广西恺深达电子科技有限公司视察

图为调研员覃继伟(中)在广西研砼建筑科技股份有限公司视察

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou