十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

跨越成功门,走向成功路

2020-07-24 11:50     来源:来宾市第十中学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为营造轻松的考试氛围,增强信心,激发斗志。2020年7月23日上午8点,来宾市第十中学在校园小广场为即将进入考场的八年级生地考生举行了一场特殊的送考仪式——跨越“成功门”。

本次仪式由政教处主任张荣的主持,八年级的全体班主任、生地老师和全体考生参加仪式。全体师生统一着红色的服饰,衣服上印有“马到功成”的标志,寓意红红火火,走向成功。


仪式上,火红的服饰,整齐划一的队列,考生们个个精神抖擞,整个校园充满着我必成功的自信。兰忠兵校长在仪式上为考生们助考发言,兰校长表示:生地会考是中考的重要组成部分,我们应认真严谨地打响第一枪,走稳第一步。并带领考生们喊起了“增强信心,高度重视,认真审题,精准答题,勇夺高分,十中必胜”的铿锵响亮口号。


一跃此门,旗开得胜,金榜题名,全体考生怀着满满的信心,昂扬的斗志,迈着矫健的步伐跨越铺上火红地毯的“成功之门”。(视频)老师们分列两旁,与每一个跨门的考生鼓励击掌,现场氛围异常热烈,彰显了十中学子考试必胜的信心。


鼓励、拥抱、击掌,本次特别而温馨的送考仪式,让所有即将走进考场的考生感受到了学校和老师对他们的无比关怀。在考场上,他们将会更加自信、沉着,以最佳的状态迎接考试,都将笔锋作利刃,挥宏一篮图,书出自己的奇迹。




文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou