十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十大网赌信誉网站政协主席关晓东到三五产业园调研

2020-09-09 08:26     来源:十大网赌信誉网站工业园区管理委员会     作者:杨攀才
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?

9月8日十大网赌信誉网站政协主席关晓东会同十大网赌信誉网站人大副主任覃永生到三五产业园实地调研。十大网赌信誉网站政协办公室主任韦志仁、区工管委主任黄义鹏等相关部门人员陪同调研。

主席与企业负责人亲切交流,详细了解项目建设过程中遇到的困难、问题。希望十大网赌信誉网站和相关部门相互协调,完善园区二期规划,加快园区生产用电用水等基础设施建设速度,主动帮助企业解决项目前期建设过程中遇到的困难和问题,全心全意为企业提供服务。同时,进驻的两家企业要抓住机遇,充分发挥三五镇及周边乡镇的木材产业优势、地缘优势,攻坚克难,加快建设,争取企业能够早日投产运营。


??图为关晓东主席在广西星德实业投资有限公司与公司负责人交谈

?

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou