十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

学习中交流,交流中成长

2020-09-10 10:00     来源:来宾市十大网赌信誉网站自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为有效推进十大网赌信誉网站林木加工产业高质量发展,推动林木加工行业提档升级202093日,来宾市十大网赌信誉网站自然资源局副局长何永学带领区内企业业主到武鸣、崇左、钦州林木加工产业发展较成熟地市进行考察学习。

93日上午,考察团来到南宁市武鸣区林业产业协会,就木材产业发展状况以及木材行业规范化治理、转型升级等方面进行了深入交流,并就木材产业发展合作进行探讨。十大网赌信誉网站与武鸣,同为林业产业发展重要地区,两地产业相通,愿在未来加强沟通交流。

93日下午,一行人对崇左市龙赞东盟国际林业循环经济产业园建设情况及园区企业加工产品情况作了详细了解,实地参观了园区内各企业加工车间以及部分产品展厅,对园区的发展模式、建设规模和发展速度给予了高度评价;同时表示,园区企业在发展先进技术、文化和品牌经营理念等方面的经验十分值得学习。

94日,考察团继续前往钦州市钦北区大寺镇北部湾林木产业园进行考察,在随后召开的座谈会上,十大网赌信誉网站木材加工企业与产业园相关部门、企业进行了深入交流,增进了企业间的相互了解,加强了园区与协会的联系,并表达了下一步合作意愿。

下一步,十大网赌信誉网站将继续深入落实双招双引,加快“走出去”,考察学习先进经验做法;积极“引进来”,严把落户项目质量。同时,加快推进木材项目落户建设进度,进一步提高木材产业附加值,推进产业链条向精深加工延伸,实现木材产业转型升级,推动新旧动能转换。

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou