十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十大网赌信誉网站供销联社开展2020年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署会

2020-10-15 16:42     来源:来宾市十大网赌信誉网站供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实全区2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议精神,做好2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作。10月15日上午,区供销联社组织召开2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署会,会议由社党组书记、理事会主任余桂香主持,社机关全体干部职工参加。

会上,余桂香同志传达2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议精神,针对2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署相关业务工作进行培训,对下步脱贫攻坚工作进行部署。

余桂香同志强调,今年是脱贫攻坚的关键年,真正到了决战决胜脱贫攻坚的最后冲刺阶段,我们要认清当前形势,提高思想认识,以高度的政治责任感落实脱贫攻坚各项工作任务,集中时间和精力,认真细致地做好各类台账资料的核查工作,确保信息资料规范、精准、一致,做细做实贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作。认真履职尽责,主动担当作为,拿出最后决战决胜的精神状态,确保高质量打赢脱贫攻坚战,实现完美收官。




文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou