十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

十大网赌信誉网站组团考察学习象州工业发展经验

2020-06-04 18:04     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      为了推动十大网赌信誉网站的工业建设和经济发展,6月2日,来宾市十大网赌信誉网站考察团赴象州县考察学习当地工业园区的规划建设和先进的管理经验。

由区长周廷新带队的考察团先后来到位于象州的来宾市三江口森林工业城、锦江象州东融绿色建材产业园进行实地参观考察,深入学习了解象州县在招商引资、体制改革、园区规划建设及管理方面的成功经验。

来宾市三江口森林工业城项目规划面积7500亩,总投资约为人民币90亿元,计划在6年的时间引进若干家高端木地板、智能家具板材及成品家具制造加工为主的企业,建成功能完善型工业园区,预计实现年产值约130亿元人民币,年上缴税金约3.9亿元人民币,直接或间接提供就业岗位20000个。
锦江象州东融绿色建材产业园,规划总投资118亿元,建设用地2300亩,可实现年产值约160亿元,年上缴税金约15亿元,可增加就业岗位5000个以上,打造集“矿山开采、廊道输送、矿石加工、绿色建材、港口物流、船舶制造、水路航运”为一体的循环经济产业园区。

十大网赌信誉网站考察团成员表示,象州考察之行受益匪浅。学习吸收象州县的园区规划建设和管理的成功经验,将有力推动十大网赌信誉网站工业园区建设和经济发展。
邱耀兵、韦建富等区领导随同考察。



来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:黄秋惠


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou