十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

?周灵到迁江镇调研脱贫攻坚工作

2020-06-12 18:00     来源:迁江镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
6月11日,来宾市十大网赌信誉网站委书记周灵到迁江镇开展脱贫攻坚工作调研。通过实地走访龙灵村、大力村、雷山村3个已脱贫村,入户走访贫困户,查看精准脱贫攻坚作战图,听取村党支书、驻村工作队扶贫工作汇报,详细了解迁江镇脱贫攻坚工作开展情况。

周灵先后到未脱贫户覃志元、脱贫户石有才、边缘户黄培家、退出户覃光道、未脱贫户周志兵等家中进行走访。每到一户,都认真查看“五卡”的上墙情况,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活、收入来源、帮扶人开展结对帮扶、扶贫政策受益等相关情况。在龙灵村未脱贫户覃志元危房改造后的新房现场,周灵查看其新房是否符合入住条件,并督促迁江镇政府及时提供帮助,村委、驻村队员尽可能出工出力,为贫困户尽快入住创造条件。

周灵充分肯定了迁江镇的扶贫工作,并就调研发现的问题提出三点要求:一是要围绕扶贫重点指标、关键节点逐项对照完成;二是要紧抓脱贫攻坚问题整改不放松,脱贫不脱责、脱贫不脱策;三是要不忘初心、牢记使命,以扶贫政策为后盾坚定信心、顽强奋斗,打赢脱贫攻坚收官战。





来源:迁江镇人民政府

文/图:韦思美? 黄铄淇


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou