十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

落实各项帮扶政策,巩固提升扶贫成果

2020-06-30 18:08     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
6月29日,来宾市十大网赌信誉网站长周廷新到蒙村镇、寺山镇各村屯走访慰问脱贫户,要求把各项帮扶政策落实到位,不断巩固提升扶贫成果。

周廷新一行先后来到蒙村镇歌朗村、银峡村、盘龙村及寺山镇乌慢村、东陈村、大本村等,并到方绪丁等11户脱贫户家中进行走访慰问。逐家逐户查看帮扶手册是否完善,询问帮扶措施和政策是否落实到位,详细了解脱贫户的经济来源、子女上学、就业等情况,鼓励他们坚定信心,搞好生产,早日实现脱贫致富。

周廷新指出,精准脱贫首先要做到精准摸底,准确掌握脱贫户及预脱贫户的基本情况,把各项扶贫政策真正落实到户,多帮助群众解决一些实际问题和困难,通过一系列扶贫政策和措施的落实,不断巩固和提升扶贫成果。





来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:梁 洵


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou