十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

聚力攻克贫困堡垒,努力实现增收脱贫

2020-07-10 18:13     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
为详细了解预脱贫户的脱贫情况,7月9日,来宾市十大网赌信誉网站长周廷新到凤凰镇开展扶贫工作调研时要求,要聚力攻克贫困堡垒,克服困难,努力实现群众增收脱贫。

周廷新一行先后来到凤凰镇古楼村贫困户熊远、熊庆猛等家中进行走访慰问,与他们亲切交谈,详细了解贫困群众的生产生活、经济收入、致贫原因、健康医疗、家庭享受的帮扶政策等情况,认真倾听他们的意见和建议,鼓励他们要保持积极良好的心态,树立战胜困难的信心,在党的政策扶持下,自强自立,通过自己的双手勤劳致富。

周廷新要求,各级各有关部门要强化产业扶贫和就业帮扶,带动贫困户实现稳步增收,切实提高脱贫实效与脱贫质量;各帮扶干部要时刻将困难群众的冷暖放在心上,结合实际,尽心竭力为困难群众解难题、谋福祉,让他们切实感受到党和政府的温暖,增强脱贫的信心,看到致富的希望;同时,要结合乡村振兴战略实施的大好机遇,不折不扣地贯彻落实好国家惠民政策,彻底改善群众生产生活条件,带领困难群众脱贫致富。





来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:蒙明鑫


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou