十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

走访木材产业园,助力企业解难题

2020-07-17 18:14     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
7月16日,来宾市十大网赌信誉网站长周廷新到石牙镇和寺山镇的木材产业园调研项目建设进度情况,对建设中存在的问题提出意见和建议。

周廷新一行先后来到石牙镇河马林场木材产业园、寺山镇木材产业园现场实地考察,听取了石牙、寺山木材产业园区规划建设情况,就项目建设中存在的问题提出意见和建议。
今年4月,石牙镇通过以商招商模式,引进了广东雷州市南燕胶合板厂到石牙河马林场投资建设胶合板厂。一期项目占地约140亩,项目建成投产后年产400万张胶合板,预计年营业额将达到1.6亿元,创造就业岗位300多个。寺山镇现有大小木材加工厂108家,通过资源整合,在今年6月份成立寺山镇木材行业协会,寺山木材产业园区面积约440亩,项目一期规划占地130亩,目前正在加快建设之中,预计年底完工。

周廷新指出,各有关部门要相互合作,抓紧抓好项目建设进度和落实企业入驻相关手续办理,规划建设好园区周边各项配套基础设施建设;要高起点规划引领精准招商,以产业发展为基础,加快推进开发线上线下融合发展的木材交易电子商务平台,强化与园区的信息互通,加强支持力度,助推园区更好更快发展。






来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:黄秋惠?



文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou