十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

周灵:破解瓶颈难题,全力以赴推动重点项目建设

2020-08-31 18:00     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
8月29日,来宾市十大网赌信誉网站委书记周灵、区长周廷新率队到小平阳、陶邓、三五、良江等乡镇工业园区调研,通过面对面与项目负责人交流,深入项目施工现场,详细了解项目建设情况。周灵强调,各级部门要积极联动配合,切实保障项目建设有序推进,确保项目早日达产达效,推动十大网赌信誉网站经济高质量发展。

周灵一行实地调研了小平阳碳酸钙产业园、陶邓碳酸钙产业园、三五木材产业园、良江产业园等项目建设施工现场,听取了项目负责人和项目业主情况汇报。在项目建设工地上,几台大型挖土机与渣土运输车来回穿梭,现场一派忙碌景象。
“项目用地解决了吗?”“交通方面还有哪些困难?” 在调研中,周灵最牵挂的就是项目推进中的瓶颈问题。在调研时,他深入项目建设一线,详细了解各项目建设规划、施工计划、建设进度及项目推进中存在的问题和困难。周灵一边鼓励项目负责人要坚定信心,积极面对困难,加快项目建设进度;一边要求相关部门各司其职,主动跟进项目建设,全力做好服务工作。

周灵指出,十大网赌信誉网站上下要把重点项目建设作为促进经济发展的重要抓手和突破口,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来。各级各部门要高度重视工业园区建设,以解决问题为抓手推进项目建设,研究解决项目推进遇到的各种瓶颈问题;立足于“快”和“实”来协调解决好问题,建立问题发现的快速反应机制和问题解决的快速应对机制,实打实解决难题。
周灵强调,各级各部门要进一步增强责任感和使命感,积极作为、主动担当,层层压实工作责任,全力以赴,推进工业园区项目建设,全面梳理项目建设过程中存在的各类问题,按照时间、任务、节点落实责任清单,推动各项工作任务有力有序开展,确保项目统筹推进;各项目负责人要盯紧目标任务,开足马力抢抓工期,及时与相关部门保持沟通联系,上下联动共同推动项目建设早日达产达效。同时,要强化安全意识和环保意识,严格落实安全生产各项工作措施,在抢抓施工进度的同时,全力把好安全生产关、工程质量关和环保达标关,齐心协力为项目建设服务,共同推进十大网赌信誉网站经济社会高质量发展。
蓝海鹏、冉纪贵、黄维春、彭守壮等区领导陪同调研。





来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:兰婷婷


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou