十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

农生文到十大网赌信誉网站调研重点工业项目建设

2020-09-02 18:32     来源:十大网赌信誉网站融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
9月1日,来宾市委书记农生文率队到十大网赌信誉网站调研工业园区重点项目建设情况。农生文强调,要以新发展理念为引领,立足资源禀赋做大做强优势产业,不断延长产业链,用内涵式发展激发十大网赌信誉网站工业园区发展活力,为来宾工业经济高质量发展贡献力量。

工业园区是十大网赌信誉网站经济建设的重头戏和工业发展的主战场。农生文十分关心园区项目建设、企业生产经营及园区改革发展。他先后深入三五木材产业园、小平阳碳酸钙产业园、陶邓碳酸钙产业园进行调研。每到一处,都深入项目建设施工现场,查看产业园区布局规划图,与项目、企业负责人亲切交谈,了解项目建设进度、要素保障、生产经营等情况,并现场办公,协调有关部门研究解决对策,解决项目建设、企业发展中遇到的问题。

农生文指出,要紧盯目标赶进度,按照项目时间节点要求,倒排工期,挂图作战,在保质量保安全的前提下,有力有序推进项目建设;要突出重点解难题,精准施策,一线攻坚,及时突破瓶颈,为项目建设扫清障碍;要深入贯彻落实新发展理念,坚持走绿色、环保、可持续发展道路,时刻紧盯环境保护和安全生产这根弦,警钟长鸣、常抓不懈,努力为高质量发展营造良好环境;要充分利用企业的技术、市场等资源,着力引进木材、碳酸钙的上下游产业,延长产业链,提升附加值,形成产业抱团聚集发展的势头,加快形成可借鉴、可复制、可推广的十大网赌信誉网站经验,发挥引领示范作用,勇当全市工业经济高质量发展排头兵。

碳酸钙是十大网赌信誉网站的优势产业,在小平阳碳酸钙、陶邓碳酸钙等项目企业现场,农生文详细了解十大网赌信誉网站碳酸钙产业发展情况。他强调,碳酸钙是十大网赌信誉网站的优势产业,要立足自然资源禀赋,发挥资源优势做大优势产业,实现十大网赌信誉网站工业高质量发展。要做好碳酸钙产业发展规划,坚持节约优先、保护优先、循环利用的方针,提高原料利用率,坚持精深加工,不断延长产业链,加快资源型产业结构调整;依托产业园区,激活产业链招商,做好延链、补链、强链文章,努力引进更多有实力、前景好的企业入驻,形成全产业链发展;各部门要通力合作,提高办事效率,优化审批流程,做到精准服务,主动帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,确保在建项目早建成、早投产、早见效,努力推动十大网赌信誉网站工业经济再上新台阶。
周灵、周廷新、黄维春、潘锋等十大网赌信誉网站领导陪同调研。





来源:十大网赌信誉网站融媒体中心

文/图:兰婷婷



文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou