十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 十大网赌信誉网站要闻

南宁市人大到良塘镇开展北之江流域生态环境保护及河流治理立法调研

2020-07-02 18:00     来源:十大网赌信誉网站良塘镇人民政府     作者:陈东海 罗泓阳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
7月2日,南宁市人大常委会副主任周如斯率南宁市人大调研组,赴良塘镇北合村开展北之江流域生态环境保护及河流治理立法调研。
周如斯一行先后前往北合森林公园、北合村委六道村水利工程,考察水质和水域环境,查看河道综合治理等工作开展情况,听取良塘镇党委书记黄遥凤关于北合村基本情况、河道治理和保护情况的介绍,并与良塘镇负责同志进行了交流和探讨。
有着绿水青山,花果之乡”美称的北合村,河道治理情况如何?北之江流域生态环境保护的实施情况如何?
自从开展“美丽广西?清洁乡村”示范村创建以来,良塘镇党委、政府按照“三美三宜”目标通过整合资金,完善基础设施建设,加快产业调整,对北合村容村貌进行硬化、绿化、亮化、美化。北合村民依靠双手勤劳致富,人人参与环境保护,把村打理得井井有条干净整洁,成为了远近闻名的“明星村”。
来宾市人大常委会副主任闭海东,十大网赌信誉网站人大常委会副主任覃永生陪同调研。



文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou