十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 十大网赌信誉网站要闻

十大网赌信誉网站启动征兵体检工作

2020-07-02 18:00     来源:十大网赌信誉网站人武部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
6月30日,来宾市十大网赌信誉网站2020年度征兵体检工作正式启动。首批来自广西科技师范学院、广西蓝天航空职业学院及十大网赌信誉网站良江镇、蒙村镇、河西街道等乡镇(街道)82名大学生参加了体检。按照疫情常态化防控期间的征兵体检工作要求,体检站设立了持绿码、体温测试出入登记,进出入体检站人员都要佩戴口罩。

在体检站,应征青年们精神饱满、朝气蓬勃有序进行信息编号采集,积极配合医护人员做好听力、视力、抽血、B超等方面的检查。体检过程中,医务人员严格按照体检标准和纪律,对规定的检查项目逐一进行仔细检查,确保把合格的兵源输送到部队。

因疫情持续,今年大学生征兵工作节奏也受到影响,为确保今年征兵体检工作圆满完成,十大网赌信誉网站提前动员开展大学生专项体检工作,为大学生义务兵和直招士官应征开辟“绿色通道”,大学生随到随检。

截至目前,来宾市十大网赌信誉网站共有1831名青年应征报名,其中大学生626名。从6月30日起,来宾市十大网赌信誉网站征兵体检站定期正常开放征兵体检工作,通过分批检查、提前检查、边体检边动员,把问题隐患弄清楚解决好,从源头上把好应征青年的身体素质关,确保高标准、高质量完成今年的征兵任务。




来源:十大网赌信誉网站人武部

文/图:蒙钟善? 韦室晨? 李宝林


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou