十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

小平阳镇组织召开2020年上半年廉政教育宣讲会

2020-06-26 11:25     来源:小平阳镇人民政府     作者:刘芷毓
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推动基层党风廉政建设,强化党员干部法纪观念和廉政意识617下午小平阳镇召开2020年上半年廉政教育宣讲会,各村委(社区)党总支部书记、机关党员共40余人参加会议。

会上,小平阳镇党委委员、纪委书记张则鼎以“学党章、守纪律、转作风”为主题,从三个方面为党员干部讲了一堂廉政党课第一,坚决维护党章的权威性和严肃性,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章;第二,不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,正文风、改会风,转作风、树新风,做到言必信、行必果;第三,重点突出“六个抓”,即抓教育、抓公开、抓监督、抓考核、抓作风、抓案件,深入推进农村基层党风廉政建设工作。

“当前,小平阳镇脱贫攻坚已经到了攻城拔寨、全力冲刺的关键阶段,党风廉政建设和反腐败工作尤为关键,各单位切实扛起党风廉政建设主体责任,严格扶贫资金和项目监管,扎实开展各项中心工作,确保脱贫攻坚成效经得起人民和历史的检验。”张则鼎强调。

通过宣讲会,与会人员更加清醒的认识到严守纪律规矩的重要性,以及逾越“底线”、触碰“红线”的危害性,纷纷表示,在今后的工作中要加强自我约束,始终把纪律规矩刻印在心、见之于行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做讲规矩、守纪律的模范践行者。


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou