十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

良塘镇良塘村委:贫困户从事公益事业

2020-06-29 11:46     来源:良塘镇驻村工作分队     作者:罗泓阳 罗国建
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日下午,良塘村委组织村级非固定扶贫公益性岗位的贫困户员工到良塘街市场和外环路开展集中清洁和消毒行动,全力为良塘街营造整洁健康的环境。本次行动,共有8名贫困户员工参加,共清理各类垃圾杂物8车,消毒面积约2.8万平方米。

感谢党和政府,给我们补助,又给我们工作,我们一定要做好这份工来回报他们的关怀!贫困户兰秀萍说道。

非固定性扶贫岗位是由县级人民政府统筹,乡镇人民政府开发,行政村用于安置贫困群众就业、促进增收脱贫为主要目的,服务农村经济发展、基本公共服务和民生改善的非盈利性临时工作岗位;按照按需设岗的原则,可采取按月用工、按日用工、按事项用工等方式设岗,定岗不定人,统筹安排上岗。

良塘村委于今年4月份开始设立非固定性村级扶贫岗位。目前,村委已将19位有劳动力的贫困人员列入人选库,8位贫困人员已与村委正式签订岗位服务协议,工资标准为80元/天,按出工天数计算月工资。


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou