十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

城北街道组织参观市禁毒教育基地——共筑禁毒思想防线

2020-06-29 15:24     来源:十大网赌信誉网站城北街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为不断深化全民禁毒宣传教育,切实提高干部职工识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造健康人生,绿色无毒的禁毒氛围。628日上午,城北街道组织干部职工、辖区七所学校代表、社区干部等共37人到市职业教育中心学校禁毒教育基地进行了参观学习。

基地工作人员张康亮老师通过模型、图片、仿真毒品展示、真实案例分析及播放影像等多种方式进行讲解,生动直观地把毒品的危害一一展现在参观者的面前,让参观者了解到禁毒历史、毒品危害、来宾市近三年的禁毒成果等,认识到当前的毒情形势和新时代禁毒人民战争的严峻性。

参观过程中,参观者通过听、看、问和高科技方式亲身感受吸毒后的变化和反应,大家深刻认识到毒品危害猛于虎吸食毒品不仅威胁自身健康更会祸及家庭、更是危害社会的违法行为

最后,街道办事处主任招禅、纪工委书记谢素琴在禁毒留言板上留下寄语,希望广大群众积极参与到禁毒人民战争中来。

这次参观之后,大家深受震撼,纷纷表示毒品是万恶之源,一定珍爱生命,远离毒品,并将向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,通过此次活动有效地调动了广大群众参与禁毒斗争的积极性,营造了我街道禁毒宣传教育的浓厚氛围。




文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou