十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

脱贫攻坚决胜之年:奋力冲刺,完美收官

2020-07-03 23:10     来源:小平阳镇人民政府     作者:韦必中
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月2日上午,十大网赌信誉网站政协主席关晓东、副主席黄大忠、十大网赌信誉网站税务局局长黄恩友到东南村委指导党建、脱贫攻坚工作,小平阳镇党委书记兰明亮陪同。

十大网赌信誉网站政协主席关晓东在东南村委指导党建工作,了解脱贫攻坚工作开展情况

关晓东主席一行首先到东南村委了解当前各项工作开展情况,关晓东指出:今年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,一定要全力抓好党建工作,充分发挥党组织在脱贫攻坚工作中的领导作用,同时也要积极谋划好明年换届选举工作;扎实做好脱贫攻坚责任、政策和工作“三落实”,确保脱贫路上不落一户、不落一人的完美收官。

十大网赌信誉网站政协主席关晓东在东良村实地查看未脱贫户住房改善工作进展

随后关晓东主席一行到东良村查看未脱贫户梁凤健住房质量工作开展进度。听取东南村委驻村第一书记韦必中对现阶段工作进展的汇报后,关晓东提出要求:我们要严格把控“两不愁三保障”这一要求,老百姓有了稳固住房才能安居进而乐业,你们要加快工程施工进度,要按时保质保量地完成改造工作,确保月底前该户家庭生活环境切实有明显改善。

关主席与梁凤健亲切交谈,并且鼓励他:我们区政协办作为后盾单位,会尽可能地帮助你解决资金问题,减轻你的经济负担,你和你的家人也要努力奋斗,争取今年年底脱贫摘帽,一起迈进小康社会,过上幸福美满的生活。


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou