十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

小平阳镇召开2020年深化乡镇机构改革工作动员部署会议

2020-07-04 22:40     来源:小平阳镇人民政府     作者:小平阳镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市、十大网赌信誉网站两级深化乡镇机构动员部署会后,小平阳镇党委迅速行动,73,小平阳镇召开2020年深化机构改革工作动员部署会。镇领导班子全体成员和镇直属事业单位全体在职在编干部参加会议 。

?会上,镇党委书记兰明亮同志作了动员部署讲话,传达学习了市、区动员部署会议精神,深入分析了新时代乡镇机构高效运行所面临的的形势,指出当前小平阳镇机构责大权小、权责不对等、运行效率和便民服务水平不高、综合行政执法队伍缺失等问题制约了乡镇治理,不适应全镇经济社会发展要求。这次机构改革机关设5个办公室,事业单位设置8个中心,能够进一步理顺职能职责关系,更有效的推进基层治理体系建设,促进乡镇职责分工更加优化,工作配合更加协同,管理服务更加高效。强调深化乡镇机构改革是党中央交给我们的重大政治任务,要把思想和行动统一到中央的决策部署上来,不折不扣做好贯彻落实,要进一步细化工作方案,制定时间安排表、路线图,精心组织实施各单位、各部门按照职责分工,各司其职,密切配合,有组织、有纪律、有步骤推进。全镇上下要切实强化责任担当,严格政治纪律和政治规矩,扎实做好各项工作,在7月底前圆满完成区委部署深化机构改革的各项任务。

会议由镇党委组织委员卓天锋主持。


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou