十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

韦壮到南泗乡调研2021年村“两委”换届 准备工作

2020-07-28 19:46     来源:十大网赌信誉网站南泗乡人民政府     作者:黎庆晖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月27日,十大网赌信誉网站人大常委会副主任韦壮、十大网赌信誉网站人大选联委主任黄志党带队到南泗乡实地调研2021年村“两委”换届准备工作。

韦壮一行深入高岭、六五、下莫村委了解2021年村“两委”换届村情调研摸底和工作准备情况。在座谈会上,韦壮听取了村“两委”干部、驻村工作队员对换届工作的筹备情况,并提出三点要求:一要高度重视2021年村“两委”换届选举工作,认真谋划好换届的各项筹备工作;不断加强村级后备干部培养教育力度,特别是对年轻优秀村干部的选拔和任用,不断增强村干部队伍的生机与活力,选优配强基层干部队伍;打造一支扎根农村、服务农村、踏实肯干,同时能够带领村民群众致富的村干部队伍。

南泗乡党委书记韦贤邦,政府乡长覃华丽陪同调研。

韦壮(右三)一行到南泗乡六五村调研2021年村“两委”换届准备工作

韦壮(左三)听取南泗乡高岭村2021年村“两委”换届准备工作的筹备汇报




文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou