十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

植树正当时|南泗干群挥汗添新绿

2020-07-28 19:59     来源:十大网赌信誉网站南泗乡人民政府     作者:韦葵珍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

植树正当时南泗干群挥汗添新绿


721日下午,南泗乡政府干部、人大代表、党员志愿者共60余人热情上阵,到南泗乡十三公里处参加义务植树活动。活动现场,参加植树的队员们挥楸铲土、扶苗栽树、填土浇水,配合默契,干劲十足,展现一派热火朝天的劳动场景。经过大家的努力,90余颗树木迎风挺立,焕发勃勃生机。

今年以来,南泗乡积极响应生态文明建设的号召,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在全乡大力开展植树活动,累计义务植树5次,共种植紫薇树、洋紫荆等树种约1300棵,进一步增强了干部群众的绿化意识,营造“绿色家园,你我共同参与”的良好氛围。


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou