十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

自治区领导到我街道退役军人服务站开展 调研活动

2020-09-11 17:35     来源:十大网赌信誉网站城东街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日下午,自治区退役军人厅副厅长仇祖和等领导一行到我街道退役军人服务站开展退役军人事务综合调研,来宾市副市长邓应文同志、来宾市退役军人事务局局长刘平洋同志、十大网赌信誉网站副区长邱干师同志和十大网赌信誉网站退役军人事务局局长朱自强同志陪同调研。

仇祖和副厅长一行先是来到街道实地查看了街道退役军人服务站的办公场所。在街道办公场所,仇副厅长与服务站的工作人员进行了深入的交流,详细的了解了退役军人服务站的工作内容、服务对象以及目前所面临的各种问题。并现场查看档案资料的完善程度,听取了相关工作汇报。对城东街道退役军人服务工作及建设给予了肯定,并针对街道实际情况对下一步的退役军人服务工作提出了进一步的要求。

随后,仇副厅长来到镇北社区退役军人服务站办公场所。调研组对镇北社区下一步退役军人服务站建设工作提出了指导性的意见和建议,调研组强调,要继续做好基建工作,发挥好退役军人服务站职能作用,全面做好基层服务型保障工作,不断总结经验、创新思路。

仇祖和副厅长对退役军人服务站建设给予了充分的肯定。要求街道、社区应提高站位,高度重视,对服务保障体系建设要严格落实上级要求,做到统一化、标准化、规范化。要高度重视退役军人管理工作,以服务为宗旨,确保退役军人的各项权益落实落地,为退役军人办实事、办好事,凝聚共识,促进社会和谐。

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou