十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

来宾市检察院领导到七洞乡调研非法采矿点

2020-10-10 17:12     来源:十大网赌信誉网站七洞乡人民政府     作者:潘春莅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月9日下午,来宾市检察院党组副书记、副检察长李易军一行5人到我乡调研指导非法采矿点整治工作。乡党委书记江先敏陪同调研。

李易军一行先后到达十大网赌信誉网站七洞乡政府、矿山整治联合执法卡点、北之江等地调研,调研过程中,首先传达自治区党委书记鹿心社的讲话精神、听取了七洞乡这两年来打击非法采矿工作情况,随后实地查看非法采矿点情况。对我乡依法开展整治工作给予充分肯定,并对前打击非法采矿行为面临的形式进行分析,对下一步打非工作面临的困难和采取措施进行深入探讨。

李易军传达自治区党委书记鹿心社的讲话精神并听取七洞乡这两年来打击非法采矿工作情况


李易军指出,全面加强生态文明建设,尤其紧迫重要,要提高政治站位,结合扫黑除恶专项斗争,对非法采矿等行为进行全面细致的摸排,组织对非法采矿行为的打击整治,要抓好防控工作,加大查处力度,一旦发现非法采矿行为,第一时间介入处理,降低执法成本避免破坏生态环境。

李易军强调,要持续深化打击非法采矿行为切实加强生态修复工作。坚决杜绝私挖乱采、破坏生态等问题,要加强执法监管,务实各方责任,加大技防投入力度,实现打防结合、常态长效,推动生态环境持续改善。

江先敏表示近年来,我乡持续保持打击非法采矿的高压态势,在开展中央环保督查“回头看”工作中,进一步加大对非法采矿的集中打击和整治力度,目前七洞乡非法采矿行为得到有效遏制。

李易军一行到矿山整治联合执法卡点、北之江实地查看非法采矿点情况

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou