十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区人大常委会副主任、区总工会主席张海到高安乡慰问新冠肺炎疫情防控一线人员

2020-10-13 18:55     来源:来宾市十大网赌信誉网站高安乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

区人大常委会副主任、总工会主席张海到高安乡慰问新冠肺炎疫情防控一线人员

?

1013日,区人大常委会副主任、总工会主席张海率队到高安乡,对坚守在新冠肺炎疫情防控一线人员进行慰问,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位抗病防疫人员的心坎上,支持坚守一线的人员打好抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役,确保人民生命安全及身体健康。

区人大常委会副主任、总工会主席张海与坚守一线的人员亲切交谈,了解当前疫情防控情况,向坚守一线岗位的人员致以崇高敬意和亲切问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中详细了解有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并对坚守在一线的工作人员表示慰问与感谢。


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou