十大网赌信誉网站

旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 文件资料 > 政策解读

关于《来宾市十大老品牌信誉网赌关于印发来宾市十大网赌信誉网站新设立企业奖励暂行办法的通知》(兴政规 〔2020〕1号)的政策解读

2020-03-23 12:55     来源:来宾市十大网赌信誉网站市场监督管理局
【字体: 打印

为贯彻落实《优化营商环境条例》(中华人民共和国国务院令第722号),继续开展好2020年优化营商环境工作,减轻企业(有限责任公司)开办经济负担,来宾市十大老品牌信誉网赌特制定《来宾市十大网赌信誉网站新设立企业奖励暂行办法》。现对该《办法》解读如下:

1.问:为什么要制定该《暂行办法》?

答:根据国家优化营商环境的要求,行政许可管理事项,行政机关应当要减轻市场主体负担,现为进一步激发市场活力,及时惠及市场主体,以制度规范发展。

2.问:为什么暂行办法中奖励条件规定时限在2个工作小时内?

答:根据《来宾市市场监督管理局关于进一步推进优化营商环境攻坚突破年企业开办指标任务工作的通知》(来市监发〔2019〕33号)的文件要求,全市企业开办工作目标是对标一流标准,将企业开办环节办理时限压缩至2个工作小时。

3.问:为什么全程电子化提交的设立申请与线下窗口提交奖励金额有区别?

答:随着“互联网+”日益普及,通过全程电子化设立的企业能够自动生成企业电子档案,便于企业档案查询,且通过全程电子化设立的企业,所有人员需通过实名验证后完成电子签名,设立材料严谨性程度高。同时,鼓励企业积极参与全程电子化、“互联网+监管”工作,实现数据对接联通。


来宾市十大老品牌信誉网赌关于印发来宾市十大网赌信誉网站新设立企业奖励暂行办法的通知

 

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou